交大子弟小学一.二班家委会活动半期总结会

当前位置:> 家校共育 >> 家委会活动

时间:2014年11月4日

地点:交大附小一(2)教室

主持人:刘老师

参会人员:伍锦琳妈妈及其他7位家委会成员

主题:家委会半期工作总结及其他安排

金秋时节,秋风送爽,交大子弟小学一年级二班的小学生在班主任刘老师及副班主任马老师的温馨陪伴和耐心教育下,茁壮成长,不断进步。这让一.二班的所有家长对两位老师充满了感激,也让家委会的所有成员倍感温馨和自豪,因为孩子们在校的进步也离不开家委会的努力,这次会议重点讨论以下两个方面的议题:

一、总结家委会的半期以来开展的各项活动:

家委会从开学成立至今在刘老师的主持和带领下,开展了四次活动,第一次活动主题是:如何建设班级文化。第二次活动主题是:布置温馨健康的教室。第三次活动的主题是:丰富班会活动,加强师生沟通,提升孩子能力。第四次活动主题是:商讨孩子秋游及运动会相关事宜。每次家委会活动中经过家长及刘老师的反复商讨,活动之后老师和家长们积极行动,孩子们获得了很大的成长。

二、确定秋游及运动会相关事宜

为迎接孩子们的秋游和运动会,刘老师带领家委会成员商讨具体准备工作和相关安全事宜。在大家的积极讨论下,确定了运动会的班级口号:“向阳花,向阳花,人人都是顶呱呱。一二班,一二班,赛出风采不一般!”;会议还确定了参与秋游的家长及家长应该注意的事项;最后会议讨论并确定了一二班后半期的发展方向和重点。相信一二班在刘老师、马老师和家委会成员的共同努力下将给孩子们营造更加舒适,团结、积极向上的氛围,孩子们将在这样的氛围中健康快乐的成长。











第1页,共0条/0页,每页15条     
发表留言
姓名:       验证码: 验证码 
2017年12月13日上午10:01分,随着南京上空警报的响起,我校全体学生起立,为遇难同胞低头默哀,全校顿时鸦雀无声。每一位教师、每一位同学此时都在用他们的行动诠释着自己爱国情结。历史不能忘却80年明...
12月7日,交大子弟小学二年三班迎来了第四期的“家长课堂”活动,本次活动的主题是“走近科技,开拓视野”。同学们在周晓明主任、班主任崔琳老师和几名家长的带领下来到了严睿骁爸爸的工作单位——成都飞机工业集!...
12月里有一个日子神圣而又庄严,那一天宪法得以实施,那一天成为全国法制宣传的重要契机——“12月4日全国法制宣传日”。为了深入贯彻党的十九大提出的“提高全民族法治素养,实现法治强国梦”的精神,为了普及!...

校园论坛                          校园资源库