乐趣


别开生面的班会课

上周五,我校六年级一班举行了“发现乐趣,体会乐趣”的主题班会。

在班会课上,有的同学带来了魔方,在指尖飞速旋转,短短四十几秒,就将魔方还原成六面!精湛的技艺引得同学们啧啧赞叹!有的同学热爱集邮,向大家展示了多年集邮的收获!方寸之间,却是大千世界。还有热爱体育的同学向大家介绍了足球、排球、篮球等球类运动的起源及小故事;也有喜爱旅游的同学向大家介绍旅途的见闻。更有热爱美食的同学分享了美味停留在舌尖的美妙感觉。同学们的表演异彩纷呈,令人目不暇接。

生活多多,乐趣多多。小时候,挖蚯蚓、捉蝴蝶,感受大自然的乐趣!

长大后,做模型,做实验,体会到观察科学的乐趣。

在家时,我们帮助爸爸妈妈做家务,感受劳动的乐趣。

学习室,我们专心思考,攻坚克难,享受到学习的乐趣!

同学们热爱学习,而且更加热爱生活;六一班真不愧是充满了想象力,也充满了活力的优秀团队呀!



第1页,共0条/0页,每页15条     
发表留言
姓名:       验证码: 验证码 
12月29日上午,交大子弟小学处处洋溢着欢乐和喜庆,全校师生快乐地涌向校园的每一个角落,用游园会的方式迎接新的一年的到来!2018年是非常值得期待的一年,是祖国发展步入新征程的重要一年,党的十九大描绘!...
中国梦是少年的,是青年的,是老年的,更是属于每一位莘莘学子的!初冬时节的交大子弟校学校园,有一种激动的情愫在校园里蔓延,有一种温暖的力量包围着每个班级——学校三位校长在12月8号到12月15号这短时间!...
12月17日,省市共青团领导、交大校党委领导、各院系的团员代表、热情洋溢的青年学子们相聚在九里校区国际会议厅,喜迎“共青团西南交通大学第二十二次代表大会”的召开。庄严肃穆的国歌后,来自西南交大子弟小学!...
2017年12月14日,西南交通大学附属小学二年级三班(简称二三班)赴学校校史馆进行第五期“家长课堂”之校史专题实践学习。二年级三班班主任崔琳老师、部分学生家长、学生共30余人参加活动。校史馆讲解团指。...

校园论坛                          校园资源库