平凡教师的幸福时刻

交大小学第33个教师节庆祝活动纪实

当前位置:> 图说学校 >> 校园新闻

平凡教师的幸福时刻

——交大小学庆祝第33个教师节活动纪实

不等秋深,桂子已然飘香,九月里,有一个最芬芳的日子,让初秋的校园,弥漫着感念师恩的情怀,交大子弟小学也拉开了庆祝第33个教师节的序幕......

9月8日这一天,孩子们带着鲜花和贺卡结伴来到刘校长和王校长的身边,送去真诚的祝福,暖暖的笑容和鲜花的芬芳交织在一起,让这个节日愈加的明媚。倾注爱,生长爱,两位校长每天迎来送往的守候,播撒着一份执着赤诚的教育情怀,将教育的理想和满满的正能量传递给每一个老师,桃李不言下自成蹊,感恩有你们,芬芳了四季。

“亲爱的老师,节日快乐”,祝福的话回荡在每一间教室,孩子们纷纷围着自己的老师,为老师献上特别的祝福,在这样热情洋溢的氛围里,老师们沉浸在浓得化不开的爱里。平时的辛勤耕耘,此刻化作一张贺卡,一枝鲜花,一首小诗,一个微笑,一个拥抱,述说着童心里最质朴的师生情谊。

放学后,由小学工会组织的一场趣味篮球赛在操场展开,老师们用自己的方式庆祝着属于自己的节日,操场上,小小的蓝球凝结着老师们所有的注意力,也凝聚着整个交小的团队,一起努力,才能共同精彩!在这一刻,她们跟孩子一样快乐!智慧而快乐地工作,清新而优雅地生活,让每一个孩子在交小,都被温柔以待,健康快乐地成长。

九月里,硕果飘香,祝福飞扬。活动最后,学校还对三位获得区级“师德先进个人”“优秀青年教师”荣誉称号的祝艺玲,周爱科老师和 区优秀班主任的田洁老师进行了表彰。一年年春华秋实,一载载桃李芬芳,交小的老师在三位校长的带领下,在教书育人的道路上坚守着梦想与热爱,在春苗破土的校园里启智与求真!教师节,有一种幸福在这里延续....。



第1页,共0条/0页,每页15条     
发表留言
姓名:       验证码: 验证码 
12月29日上午,交大子弟小学处处洋溢着欢乐和喜庆,全校师生快乐地涌向校园的每一个角落,用游园会的方式迎接新的一年的到来!2018年是非常值得期待的一年,是祖国发展步入新征程的重要一年,党的十九大描绘!...
中国梦是少年的,是青年的,是老年的,更是属于每一位莘莘学子的!初冬时节的交大子弟校学校园,有一种激动的情愫在校园里蔓延,有一种温暖的力量包围着每个班级——学校三位校长在12月8号到12月15号这短时间!...
12月17日,省市共青团领导、交大校党委领导、各院系的团员代表、热情洋溢的青年学子们相聚在九里校区国际会议厅,喜迎“共青团西南交通大学第二十二次代表大会”的召开。庄严肃穆的国歌后,来自西南交大子弟小学!...
2017年12月14日,西南交通大学附属小学二年级三班(简称二三班)赴学校校史馆进行第五期“家长课堂”之校史专题实践学习。二年级三班班主任崔琳老师、部分学生家长、学生共30余人参加活动。校史馆讲解团指。...

校园论坛                          校园资源库