首页 >> 督导负责区 >> 正文

金牛区教育局马茂群督学检查指导我校教学六认真工作

发布时间:2018-11-27      点击次数:

3月23日上午,金牛区教育局马茂群督学迎着绵绵春雨,早早地来到学校,她在参加了学校今年的评优现场演讲答辩会之后,利用上午的最后两节课时间对学校教学六认真工作进行了认真的检查和指导。在教学楼每个班的课堂教学巡查中,循着学生激烈的探讨声,他走进了四一班教室,听了数学雷艳老师本节课最后五分钟的教学,对孩子们高涨的学习热情给予了肯定。最后一节课,马督学走进了三三班教室,完整听完这节课后和本班数学老师张蕾进行了深度的交流探讨,在面对面的交谈中,充分肯定了张老师的教学水平,尤其称赞教师在课堂教学中对孩子的思维不断激发和推进,促进孩子不断探究、实践,对数学学习持有浓厚的兴趣。同时也指出了本节课的不足之处。张老师表示收很大。

学校也将严格按照《中小学义务教育管理标准》认真抓好教学六认真工作,认真执行《西南交大子弟小学六认真工作制度》,努力促进教学质量再上新的台阶。