我校区级课题《基于儿童视角下小学语文主题补充阅读教学模式研究》顺利开题

发布时间:2018-11-01      点击次数:

2015年11月18日下午,我校区级课题《基于儿童视角下小学语文主题补充阅读教学模式研究》在本校顺利开题。金牛区教育研究培训中心科研室白钟玲老师及金牛区教研员程剑蓉老师莅临指导,我校刘咏梅校长、王利琨校长,课题组的肖芳伟、刘桂香、刘卓异三位老师及我校其余教师参加了这次开题报告会。

会上,课题负责人肖芳伟老师首先做了开题报告,内容主要是研究与实施方案的陈述,拟将北师版每单元的主题补充阅读材料运用到日常课堂教学模式中去。其后,程老师和白老师充分肯定了此次课题的选题和几位老师们的前期准备工作,并对接下来课题的规划和实施 提出了建设性的意见,老师们也就自己的疑问与两位专家老师进行了咨询探讨,本次活动最终取得圆满成功。