弘扬国学经典、传承传统文化交大附小代表队参加成都市国学知识竞赛

发布时间:2018-11-01      点击次数:

为了弘扬国学经典,传承中国传统文化,11月3日上午九点,由中共成都市委宣传部、成都市精神文明建设办公室、成都市教育局、成都市语言文字工作委员会、成都市广播电视台主办,成都电视台少儿频道、成都市同辉国际学校承办的“成都市2017年少年儿童经典学习展示系列活动之学经典‘知识竞赛笔试’”在成都市同辉国际学校举行。

在学校王利琨校长的带领下,我校五年级三班的张子勋、谢昕彤、刘存一三位同学代表金牛区小学高年级组参加了此次竞赛。本次竞赛分为小学低年级组、小学高年级组、中学组进行比赛,各个小组有来自成都市各区市县的23支代表队参赛。每个小组的前9名将参加成都市的总决赛。

让我们期待交大附小代表队以优异的成绩进入总决赛,为学校争光。