新时代新征程 梦想再次起航2018子弟小学跨年游园会掠影

发布时间:2018-11-01      点击次数:

12月29日上午,交大子弟小学处处洋溢着欢乐和喜庆,全校师生快乐地涌向校园的每一个角落,用游园会的方式迎接新的一年的到来!

2018年是非常值得期待的一年,是祖国发展步入新征程的重要一年,党的十九大描绘了宏伟蓝图,召唤着校园里的师生迈向新的时代,开启新的征程!在这喜迎新年的一天里,进入学校的每一个学生都拿起了手中的笔,在学校的梦想树上郑重签名,寓意着梦想在此启航,杨帆远航!

游园活动开始前,刘校长代表学校,向全校所有师生表达了新年的问候,表扬了在过去一年中辛勤耕耘在三尺讲台的所有老师,鼓励了一年中取得优异成绩的学生,并对全校师生提出了殷切希望,随后宣布子弟小学游园活动正式开始。游园活动在欢快的乐曲中拉开序幕,全校学生三五成群,前往各自喜欢的游园项目,参与了精彩纷呈的游园活动。

齐心协力——运篮球

背人过障——你是我的眼

盲人击锣——练反应

吹蜡烛——比比谁的气最足

百发百中——试试谁能击得中

心灵相通——我们最默契!

紧急运输——最忙碌

绕口令——乐趣多

跳蚤很忙——比财商

......

一项项妙趣横生的游戏考验的不仅仅是眼力,体力,更是智慧的火花;一张张阳光的笑脸,在冬阳之下更加灿烂;一阵阵清脆爽朗的笑声,让整个校园成了欢乐的海洋!游戏结束孩子们还通过游戏获得的奖票,有序的在奖品兑换点兑换到了心仪的奖品。游园活动持续了两个小时,过程中孩子们做到了文明、有序、尽兴!展示了良好的交大少年的形象。

快乐的游戏培养了孩子的自信和勇敢。孩子们在乐中学,在学中玩,新的一年他们必将有新的收获,新的发展。快乐的游戏还吸引了三位校长,她们来到操场,或与孩子们一起游戏,感受独有的童趣;或在一旁为参加游戏的孩子加油鼓劲,妙趣横生。

新的一年,新的展望,我们将和孩子们一道,共同迎接充满期望的新一年!学校是他们拔节的沃土,是他们成长的乐园。2018,我们一起迈进新的征程,迎接新的挑战,共创新的辉煌!