责任督学张耘到我校检查督导

发布时间:2019-10-18      点击次数:

10月16日一大早,金牛区责任督学张耘校长就来到西南交大子弟小学检查督导工作,王利琨校长、刘咏梅书记以及马群、黄小娟副校长陪同督导检查。

张耘督学一到学校,就对学校的安全工作进行了细致的检查,包括消防设施配备、检查时间记录表、校园卫生、垃圾分类等都进行了细致入微的检查。张耘督学随后走进了五年级三班,和苏晗主任以及数学组全体教师一起听了刘志红老师的数学课,课后会同苏晗主任与刘老师以及孩子们亲切沟通,并就如何改进教学环节,展现教师及学生的风采进行详细交流。

最后,张耘督学观摩了我校的大课间活动,现场了解了学校大课间活动的开展情况。陈清杰总务主任向张耘督学汇报了假期学校基础设施建设方面的情况,张耘督学对子弟小学面目一新的环境赞不绝口。

最后王利琨校长表示全体师生将以此次督学检查为契机,争创更优美的学习环境,做好各项工作,深入开展大课间各项活动,争取今年争创成功。