督导疫情防控 筑牢校园防线

交大附小迎接白钟明督学防疫专项督导

发布时间:2021-11-06      点击次数:

为进一步做好校园疫情防控工作,筑牢校园疫情防控防线,2021年11月5日下午,责任督学白钟明来到交大附小开展疫情防控专项督查工作,重点检查疫情防控的组织管理、应急处置,防控保障等。

白督学首先对值班门卫进行询问并查看进出学校人员登记情况,接着查看了学校物资储备室,检查体温枪,口罩、消毒液、酒精、洗手液等防疫物资是否充足,为确保全校师生的安全保驾护航。

最后白督学对学校疫情防控、学校卫生工作进行检查,通过查阅相关资料,现场实地查看等形式进一步了解学校疫情防控工作的落实情况,同时对学校防疫工作提出宝贵意见。

实地查看结束后,白督学对学校配合社区全员核酸检测、各项数据排查、师生关怀、线上直播课、保安保洁防疫培训等点滴细节给予了高度肯定。白督学强调要提高政治站位,把疫情防控工作作为重中之重,提升师生自我防范意识,确保师生生命安全。

最后学校领导表示,一定会认真贯彻落实上级决策部署,扎扎实实把每一项防控措施落实到位,牢牢把握住主动权,坚信能早日战胜疫情!

西南交大子弟小学

2021.11.5