喜迎“双代会” 争创新业绩

西南交大子弟小学开展“双代会”筹备工作

发布时间:2021-11-11      点击次数:

继11月3日西南交通大学第八届教职工代表大会暨第二十一届工会会员代表大会筹备工作会结束后,4日至11日,子弟校也召开了工会换届选举动员布置会。直属党支部王文彬书记参会并传达了学校工会换届会议精神,并就“双代会”成立领导小组和工作小组、制定提名工作方案、如何开展无记名投票、唱票、宣布结果等系列工作进行了指导。

上一届工会陈清杰主席按学校工会要求,传达“双代会”筹备工作方案及换届工作的实施办法,并着重对主席和副主席的产生、新一届工会委员和大学“双代会”代表的提名办法及工作小组的设置与产生的办法等内容做了详细说明。

整个筹备过程中,王书记强调:此次换届选举工作要坚持在子弟小学直属党支部的领导下进行,全体会员要以大局为重,充分发扬民主与体现民心民意,坚持在民主、公平、公正、公开的基础上,要做到凝聚共识、组织有序,流程清晰,氛围积极。

子弟小学工会小组在党政工的关心支持下,在全体教职工齐心协力配合下,严格遵从提名程序,依法行使会员的权利,经过7天的努力,无记名投票产生了新一届工会委员候选人6名、学校“双代会”代表候选人3名,分别上报直属党支部进行审议后,再上报学校工会进行审核,为子弟小学“双代会”换届选举前期的筹备工作画上了圆满的句号!

子弟小学全体教职工在积极推进疫情防控的同时,有效果开展“双减”及“五项管理工作,努力提升教育教学质量,全力冲刺成都市新优质学校的创建工作,通过打造“优质的基础教育民生工程”支撑大学“双一流”建设,争取以优异的成绩,喜迎西南交大“双代会”的胜利召开。

供图供稿 小学工会

审核 陈清杰