交流学习促成长,携手同行教育路

发布时间:2023-11-17      点击次数:

伴着秋日的暖阳,为加强学校间教育经验交流,强化优势互补与资源共享,推动两校教育共同发展。11月17日,河北唐山交大实验学校魏校长和西南交通大学梁锦唐教授,在王校长的带领下走进西南交通大学子弟小学,双方围绕校园文化建设、家校共建、教育教学等方面问题,进行交流,共谋发展。

西南交通大学子弟小学王校长热情接待了来访的魏校长和梁教授,并介绍了我校的历史发展,办学理念。

参观完后,双方在我校会议室开展深度交流,魏校长首先介绍了唐山交大实验学校的发展,对教育理念,教师专业成长,校园环境建设,学业质量测评等方面进行探讨和交流。并对学校的热情接待和经验分享表示感谢,高度赞扬了交大子弟小学在学校领导班子的带领下所取得的成果,也表明了此次来访的目的。

魏校长表示,希望今后两校能多方面开展交流活动,实现优势互补,经验共享,共同进步的目的。

它山之石可以攻玉,百家之长可厚己。这是两校之间互相学习交流的意义。短暂相聚,真诚交流,也使西南交大子弟小学和唐山交大实验学校的交流与友谊更浓厚,真正意义实现交流学习促成长,携手同行教育路。