满“新”欢喜 未来有你

西南交大子弟小学2024级新生报到活动

发布时间:2024-08-30      点击次数:

遇见,是一场欢喜,

正如微风遇见花朵便是花香溢满园,

遇见我们,遇见可爱的你,

丰富多彩的小学生活也正式拉开帷幕。

每一次成长,都会开启一段新的旅程,

每一次启程,都会跨越新的成长之阶。

夏日的炎炎,赋予了阳光独特的语言,它无声地诉说着新学期的热烈与美好。

8月29日上午,我校迎来了一张张天真烂漫的笑脸,一双双渴求知识的眼睛和一声声清脆稚嫩的童音。2024级新一年级学生入学啦!

晨光熹微 守候“新”相识

定格瞬间 记录“新”成长

清晨,老师们早早地就在校园门口迎接我们的一年级新生。一年级的小萌“新”们满怀激动和向往,在家长的陪伴下,井然有序地进入了美丽的校园。

领取新书 开启“新”篇章

瞧,精心布置好的教室,门口充满童趣的签到板,五彩斑斓的迎新板报、整洁的桌椅、还有那散发着油墨清香的书本,无一不在迎接着孩子们的到来。孩子们看到老师们精心准备的一切,兴奋不已。

参观校园 熟悉“新”环境

漫步在子弟小学校园里,绿意盎然,各种鸟儿在树枝间欢快地跳跃,为宁静的校园增添了几分生气。图书馆、科学教室、美术教室、足球场、排球场等设施一应俱全,校园的绿化面积广阔,与周边的大学校园环境和谐地融为一体,孩子们在校园里开心不已。

欢迎你,可爱的孩子们,

加入子弟小学大家庭,给学校带来靓丽的色彩,

期待你,可爱的孩子们,

扬帆起航,快乐成长,描绘出亮丽的人生底色。

快乐而有序的新生报到是孩子踏入人生新阶段的第一步,是一个崭新的起点,这个起点会因为他们的努力而闪闪发光。相信每一位孩子都可以在交大子弟小学这个美丽的校园里绽放光彩,从这里放飞梦想,扬帆起航!